|
| За кого голосуем, граждане? | |
|
+13Слона Лейла Алекс Че VBS Антик Сергей - is Lokki_s is Живу_я_тут Шарапов МонтероАлекс Анна kroket Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Живу_я_тут
Сообщения : 15719 Дата регистрации : 2009-09-27 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 11:21 | |
| - МонтероАлекс пишет:
- .....моё святое право.....
Про свои обязанности что нить расскажите. Права ить отдельно от обязанностей не бывают. | |
| | | МонтероАлекс
Сообщения : 4160 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : самому бы понять, где я живу
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 11:27 | |
| - Живу_я_тут пишет:
- МонтероАлекс пишет:
Про свои обязанности что нить расскажите. Права ить отдельно от обязанностей не бывают. Вам я точно ничего не обязан. | |
| | | МонтероАлекс
Сообщения : 4160 Дата регистрации : 2011-12-17 Откуда : самому бы понять, где я живу
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 11:31 | |
| - Живу_я_тут пишет:
- Lokki_s пишет:
- Интересные выводы:http://papasha-mueller.livejournal.com/1447300.html
http://basilisklab.com/boloto-analis-posetitelei.html Как я и предсказывал, большинство - или студенты или только окончившие обучение, в армии не служившие, посещающие макдональдс и читающие гарика портера. Добавлю свой пятачок- 60% лимита. Люди ищущие где лучше. Не нашли однако, решили отобрать и поделить. :ул: Как же вас, путинских фанатов, эти митинги напугали! До сих пор себя успокаиваете всякой откровенной хренью про их участников. Ну, давайте, утешайте друг дружку, может, истерить перестанете. :77: | |
| | | Живу_я_тут
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 11:39 | |
| - МонтероАлекс пишет:
- Живу_я_тут пишет:
- МонтероАлекс пишет:
Про свои обязанности что нить расскажите. Права ить отдельно от обязанностей не бывают. Вам я точно ничего не обязан. Согласен,но только если вы не гражданин РФ. | |
| | | Живу_я_тут
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 11:40 | |
| - МонтероАлекс пишет:
- Как же вас, путинских фанатов, эти митинги напугали!
Рассмешили. Так точнее будет. Некому пугать на этом болоте, одни клоуны. | |
| | | МонтероАлекс
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 11:51 | |
| - Живу_я_тут пишет:
- МонтероАлекс пишет:
- Как же вас, путинских фанатов, эти митинги напугали!
Рассмешили. Так точнее будет. Некому пугать на этом болоте, одни клоуны. Ну, так что ж вы так бурно обсуждаете эту клоунаду? Интересно, что Вы будете петь после 4 февраля?! :98: | |
| | | МонтероАлекс
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 11:54 | |
| - Живу_я_тут пишет:
- МонтероАлекс пишет:
- Живу_я_тут пишет:
- Про свои обязанности что нить расскажите.
Права ить отдельно от обязанностей не бывают. Вам я точно ничего не обязан. Согласен,но только если вы не гражданин РФ. Тогда Конституцию РФ почитайте, там все права и обязанности граждан расписаны. А с глупостями к своим единомышленникам лезьте. | |
| | | Живу_я_тут
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 11:56 | |
| - МонтероАлекс пишет:
- Ну, так что ж вы так бурно обсуждаете эту клоунаду?
Привычка, после просмотра какого нить кино ил шоу обсудить игру актёров, замысел режиссёра, ну и как водится прижимистость продюсера. - МонтероАлекс пишет:
- Интересно, что Вы будете петь после 4 февраля?! :98:
Я не пою, голоса нет, да и слуха то же. Скорее всего будем обсуждать какую нить клоунаду. | |
| | | Живу_я_тут
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 11:58 | |
| - МонтероАлекс пишет:
- Живу_я_тут пишет:
- МонтероАлекс пишет:
Вам я точно ничего не обязан. Согласен,но только если вы не гражданин РФ. Тогда Конституцию РФ почитайте, там все права и обязанности граждан расписаны. Значит всё таки обязанности есть? А Вы говорили что нету. :99: | |
| | | Lokki_s
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 12:41 | |
| - МонтероАлекс пишет:
Если Вам нравится жить в насквозь коррумпированном государстве, с разваливающейся экономикой и нищающим населением, это Ваше дело, но моё святое право с Вами не соглашаться. Ну а отвечать на всю эту ахинею про 90-е нет смысла, ибо бред - он и есть бред.
Я вота понимаю, что доказывать, что усё пропало, поезд уходит а гипс снимают вы отказываетесь? НУ а про 90 годы 20 века - что неправда? По пунктам, пожалуйста. Или начинаю подозревать, что вас в 90-е в России не было, да и сейчас в замкадье носа не суете. | |
| | | VBS
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 13:10 | |
| - Lokki_s пишет:
- Или начинаю подозревать, что вас в 90-е в России не было.
Аналогичная мысль мелькнула. Однако-ж допускаю, что приятные моменты жизни персонажа в 90-е затмили все неприятности (или миновали?), если таковые случались. Встречался, общался с такими - все, как один либероиды, торгаши.. | |
| | | Живу_я_тут
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 13:14 | |
| - VBS пишет:
- Lokki_s пишет:
Аналогичная мысль мелькнула. Однако-ж допускаю, что приятные моменты жизни персонажа в 90-е затмили все неприятности (или миновали?), если таковые случались. Встречался, общался с такими - все, как один либероиды, торгаши.. Ежели торгаш иль кооператор какой, то должен был помнить. Такое не забывается. :ул: Хотя сейчас уже как то по иному вспоминается, часто даже с иронией. | |
| | | VBS
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 13:20 | |
| - Живу_я_тут пишет:
- Ежели торгаш иль кооператор какой, то должен был помнить.
Были и такие, кто под ментовскими (иными, соответствующими) крышами ходили. Их ведь тяжкая доля миновала. Они выжили. | |
| | | Живу_я_тут
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 13:23 | |
| - VBS пишет:
- Живу_я_тут пишет:
- Ежели торгаш иль кооператор какой, то должен был помнить.
Были и такие, кто под ментовскими (иными, соответствующими) крышами ходили. Их ведь тяжкая доля миновала. Они выжили. Крыша то всё одно не на халяву, иль деньги иль доля в деле. Может конечно легче, но не до потери памяти. | |
| | | VBS
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 13:29 | |
| - Живу_я_тут пишет:
Крыша то всё одно не на халяву, иль деньги иль доля в деле. Может конечно легче, но не до потери памяти.
Да рады были! Альтернатива-то, ешкин кот.. Или бандосы беспредельные, или менты (за малую дольку ). ---- Я у одного из таких машину ремонтировал несколько лет. Сервис у него. Из бывших вояк. Так он под ОМОН сам залез, лишь-бы не с бандосами. Ноне процветает. | |
| | | Слона гражданин
Сообщения : 16103 Дата регистрации : 2009-09-28 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 13:30 | |
| - VBS пишет:
- Lokki_s пишет:
Аналогичная мысль мелькнула. Однако-ж допускаю, что приятные моменты жизни персонажа в 90-е затмили все неприятности (или миновали?), если таковые случались. Встречался, общался с такими - все, как один либероиды, торгаши.. Или благополучные дети, выучившиеся там... И проживающие временами не здесь. Потому Болотная - верх демократии. А президента и местные администрации возьмет под контроль. Легко. | |
| | | Lokki_s
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 14:35 | |
| http://cyrilshishkin.livejournal.com/18730.html#cutid1Судя по тому, как сразу после Нового Года активизировались «оранжевые», они сами, и их хозяева, понимают, что дела идут плохо. Вообщем-то понятно, что на те суммы, которые госдепартамент США вложил в «развитие демократии» в России, десять таких государств как Ливия можно было построить шеренгами и заставить маршировать как угодно. Но в России не получилось ничего. Деньги вложены, а революции нет! А ведь в России не оранжевая революция планировалась. Для России специальное название придумали – «снежная». И ленточки белые, и месяц декабрь. Правда, специалисты по силовому внедрению истинной демократии» настолько плохо знают Россию, что не учли того, что в Москве в декабре снега нет. Впрочем, словосочетание «снежная революция» уже никто не произносит. Списали. А вот почему же не получилось? Вроде бы ОМОН стоял спокойно, никто ни кого не разгонял, в тюрьмы народ толпами не сажали, жертв нет. А революция не прошла. Похоже, кто-то что-то недопонял. Не узнал главную Военную Тайну, без которой нас не победить. А надо было тот самый мультфильм просто взять и посмотреть. Там ведь всё сказано ясно. Наверняка любой, кто пытался возразить «хомячкам» знает их самый главный, и единственный, аргумент: «Раз ты не ругаешь власть, значит, ты нанят Кремлём». И вот в этом самая главная ошибка. Даже не вспомнить, сколько раз в день, мне задают вопрос о том, за что я люблю Путина? Сначала я пытался отвечать, что у меня другая ориентация, и люблю я свою жену, мать, внучку, Родину, наконец. Иногда, когда беседую с людьми, которые способны слушать и понимать, я объясню более серьезно, что я совсем не являюсь сторонником Путина. И вообще не чьим сторонником не являюсь и стараюсь не на чьей стороне не выступать. Это связано с профессией, так как я считаю, что те, кто работают в СМИ, а особенно те, кто ими руководят, не должны выступать на чьей-то стороне в вопросах внутренней политики. Так как иначе теряется объективность. Как я могу быть объективен в разговоре с кандидатом в президенты, если поддерживаю его противника? Никак. Поэтому – нейтралитет. А про то, за кого голосую на выборах – никому не скажу, чтоб не влиять на выбор тех, кто прислушивается к моему мнению. Среди моих знакомых очень много людей, с совершенно противоположными взглядами. Кто-то поддерживает власть нынешнюю, кто-то наоборот, кто-то за коммунистов, а кто-то за «Яблоко». Причем у всех это твердая позиция, на чем-то основанная. Но при всей разности взглядов, все эти люди одинаковы в восприятии «оранжевых» лозунгов. И это восприятие крайне негативное. Лидеры «оранжевых» либералов до сих пор не могут понять простую истину – против них выступают не некие «кремлевские наёмники». Против них стал выступать народ. И если им ещё что-то удается в России сделать, то… потому что «хороших людей намного больше, но плохие - лучше организованы». Специалистам по «оранжевым» революциям мешает в России не противостояние спецслужб. Обычные блогеры взламывают переписку Навального и публикуют её в сети. И не по заказу Кремля, а просто потому, что хотят, чтобы все знали, кто такой Навальный. Обычные блогеры объединяются в группы, для того, чтобы противостоять «хомячкам» Навального. Сколько платят «хомячкам» уже знают все, кому это интересно. А сколько платят тем, кто им противостоит? А им никто не платит. Их даже никто не знает под их никами и аватарами. А ведь это они сделали так, что деньги госдепа выброшены на ветер. Много было насмешек над митингами «Наших» и «Молодой Гвардии», над митингом рабочих в Тагиле. Нет смысла обсуждать, сами они пришли или их туда на автобусах возили. Собственно, у меня нет сомнений, что у тех людей, нет большого желания ходить на митинги вообще. Важно другое, на что похоже никто не обратил внимания. Хотя это и есть самое важное. А ведь эти самые рабочие из Тагила, и многие другие, они ведь и, правда, если что, то придут, и снесут. Если не дай бог дойдет до серьезных противостояний, то очень многие окажутся по другую сторону баррикад с «хомячками». И что-то я сомневаюсь, что «хомячки» смогут устоять не то что против рабочих, а и против «Наших». При всех недостатках этой организации, эти мальчики и девочки ведь действительно патриоты. Пусть у многих из них много наивного, пусть они во многом не разбираются, такова уж современная молодежь. Но вот в их патриотизм я почему-то верю. Но ладно «Наши». Они за власть действующую. Но ведь и все, кто находится в оппозиции к власти – тоже сейчас выступают против «оранжевой» угрозы. Их уже никто не поддерживает. Что могло собрать на митинг на Воробьевых Горах таких разных людей как Кургиняна, Ивашова, Черепкова и др.? Вот их уж точно не назовешь сторонниками нынешней власти. А ведь собрались на одной трибуне. Вот она самая страшная наша Военная Тайна. Она в том, что когда для страны появляется внешняя угроза в любой форме, на защиту поднимается Народ. И чем дальше, тем больше людей с нашей стране начинают понимать, что продолжающиеся попытки устроить в нашей стране революцию, хоть «бархатную», хоть «оранжевую», хоть «снежную», это такая же угроза, как и вторжение монголо-татар или Великой армии Наполеона. А как справляться с этой бедой, мы учились веками. Каждый берет, что потяжелее и бьёт супостата куда ни попадя, лишь бы побольнее. Поймут ли они это? | |
| | | Lokki_s
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 14:44 | |
| Привет нашему МонтероАлексу от гарика каспарова: http://russiandefenseleague.com/2012/01/12/garrykasparovnazvalzapadbombetirossiyu/Гарри Каспаров призвал запад бомбить Россию Лидер оппозиционного движения «Солидарность» Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. По его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как в Ливии. Выступая в Вашингтоне на конференции «Риски перезагрузки». Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой», организованной консервативным фондом «Наследие», Гарри Каспаров в своей обычной манере подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране «настоящей демократии». Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть. Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. «Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не меняет ничего», – возмущается Каспаров и просит относиться к Путину, как диктатору. «Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы», – обратился Каспаров к собравшимся, напомнив «успешный» опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством «гуманитарных» бомбардировок. | |
| | | Слона гражданин
Сообщения : 16103 Дата регистрации : 2009-09-28 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 15:15 | |
| - Lokki_s пишет:
- http://cyrilshishkin.livejournal.com/18730.html#cutid1
Судя по тому, как сразу после Нового Года активизировались «оранжевые», они сами, и их хозяева, понимают, что дела идут плохо. ... Вот она самая страшная наша Военная Тайна. Она в том, что когда для страны появляется внешняя угроза в любой форме, на защиту поднимается Народ. И чем дальше, тем больше людей с нашей стране начинают понимать, что продолжающиеся попытки устроить в нашей стране революцию, хоть «бархатную», хоть «оранжевую», хоть «снежную», это такая же угроза, как и вторжение монголо-татар или Великой армии Наполеона. А как справляться с этой бедой, мы учились веками. Каждый берет, что потяжелее и бьёт супостата куда ни попадя, лишь бы побольнее. Поймут ли они это? :67: | |
| | | Слона гражданин
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 15:18 | |
| - Lokki_s пишет:
- Привет нашему МонтероАлексу от гарика каспарова: http://russiandefenseleague.com/2012/01/12/garrykasparovnazvalzapadbombetirossiyu/
Гарри Каспаров призвал запад бомбить Россию Лидер оппозиционного движения «Солидарность» Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. По его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как в Ливии.
Выступая в Вашингтоне на конференции «Риски перезагрузки». Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой», организованной консервативным фондом «Наследие», Гарри Каспаров в своей обычной манере подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране «настоящей демократии». Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.
Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. «Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не меняет ничего», – возмущается Каспаров и просит относиться к Путину, как диктатору. «Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы», – обратился Каспаров к собравшимся, напомнив «успешный» опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством «гуманитарных» бомбардировок. Че то СМЕРШ вспомнила.. | |
| | | VBS
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 15:37 | |
| Мда... Вот, когда все это читаешь, наблюдаешь своими глазами, слушаешь демшизовые речи, невольно закрадывается мысль, будто нас сознательно ведут к диктатуре (со всеми ее прелестями). А вся эта демшиза и их попутчики - куклы. Куклы.., приходят в движения волею и усилиями кукловода. К диктатуре.., потому как при дальнейшем раскачивании политической ситуации в России и в том случае, если власть даст таки слабину, иного пути сохранить ее в целостности, пожалуй и нет.. | |
| | | Лягушь Гость
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 16:00 | |
| | |
| | | Бумбараш
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 16:03 | |
| - Живу_я_тут пишет:
- Бумбараш пишет:
- Что нибудь да сколько нибудь это несерьезно.
Структура экспорта.
Хорошая картинка, на глобус похожа. Вы ещё сову пририсуйте, может она покажет где в этом глобусе промышленность. Мы кажется говорили об импорте, замещении импорта, высокой добавленной стоимости. А на глобусе структура экспорта, да ещё фиг знает за какой год.
Это Вам кажется. | |
| | | Антик
Сообщения : 19688 Дата регистрации : 2009-09-26 Возраст : 59 Откуда : сам не помню.
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 16:17 | |
| - VBS пишет:
- Мда...
Вот, когда все это читаешь, наблюдаешь своими глазами, слушаешь демшизовые речи, невольно закрадывается мысль, будто нас сознательно ведут к диктатуре (со всеми ее прелестями). А вся эта демшиза и их попутчики - куклы. Куклы.., приходят в движения волею и усилиями кукловода. К диктатуре.., потому как при дальнейшем раскачивании политической ситуации в России и в том случае, если власть даст таки слабину, иного пути сохранить ее в целостности, пожалуй и нет.. Да, есть такое дело, посещает такая мысля. | |
| | | Анна
Сообщения : 7905 Дата регистрации : 2009-10-02 Откуда : Город-герой Москва.)
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-13, 16:26 | |
| Скотина. Эту гнусную рожу так и хочется зацементировать в бочке и в открытое море. Господи, прости... Я знаю, что он именно так и говорит. В Германии его держат чуть ли не как за второго Сахарова.
Лидер оппозиционного движения «Солидарность» Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. По его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы как в Ливии.
Выступая в Вашингтоне на конференции «Риски перезагрузки». Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой», организованной консервативным фондом «Наследие», Гарри Каспаров в своей обычной манере подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране «настоящей демократии». Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.
Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. «Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не меняет ничего», – возмущается Каспаров и просит относиться к Путину, как диктатору. «Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы», – обратился Каспаров к собравшимся, напомнив «успешный» опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством «гуманитарных» бомбардировок. | |
| | | | За кого голосуем, граждане? | |
|