Звезда Союза
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Звезда Союза

Форум Свободного Общения

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

За кого голосуем, граждане?

Перейти вниз 
+13
Слона
Лейла
Алекс Че
VBS
Антик
Сергей - is
Lokki_s
is
Живу_я_тут
Шарапов
МонтероАлекс
Анна
kroket
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
МонтероАлекс

Дата регистрации : 2011-12-17

За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:29

Слона пишет:
МонтероАлекс пишет:
Слона пишет:
)) Угадайте с 3-х раз.
Ну, щас все такие умные, будут заявлять, что всё знали ещё 4 года назад. А между тем всё далеко не так просто и ясно с этой историей, начиная от выбора "сторожа" и до роли прохоровского "Правого дела".
За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180 Догадались с 1-го раза. Ибо временной отрезок взяли - весь.
Как у Вас всё просто! Логики-то нет. Я ещё в начале 2007-го на трелях писал об этом, что самым логичным и разумным для Путина было бы посадить не надолго на своё место какую-нибудь Матвиенку. Её руками принять непопулярные, но выгодные для власти решения, а потом, когда народ возмутится и потребует её крови, тихо слить в отставку. При этом едрёный парламент утвердил бы при ней новый президентский срок и право на новых как бы основаниях Путину сидеть 2 срока. Но когда премьером в конце 2007-го стал Зубков, подумалось, что сторожем и исполнителем бабской роли будет этот малозаметный дедушка. Но не тут-то было. В ноябре пошёл крутой накат в интернете и в подконтрольных Газпрому СМИ на сечинских силовиков и на самого Путина. Компромат повалил убойнейший. После этого неожиданно для многих на роль "преемника" выдвинулся Медвед. И завертелось. Даже выдвинувшее его едро выглядело изрядно растерянным. Путин практически никак не поддерживал своего наследника, хотя по логике должен был употребить свою популярность на пользу кандидату от Кремля. На всех праздниках, в том числе на Рождество, они появлялись отдельно. Ну и т.д. Вообще было заметно, что Путину вся эта затея с Медведом явно не по душе. Так что 4 года назад всё было совсем неоднозначно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слона
гражданин
Слона

Дата регистрации : 2009-09-28

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:33

Слона пишет:
МонтероАлекс пишет:
Я вёл речь о президенте на ближайшие годы, перед которым, по мнению оппозиции, должны быть поставлены вполне конкретные задачи по преодолению последствий путинского правления.
Цитата :
Конкретно, какими шагами будете преодолевать последствия путинского правления?
Ответа не получу опять - уверена.
Господи, да сколько можно одно и то же повторять! С Вами прям по Жванецкому, а пусть доложит нам начальник транспортного цеха... Что может быть яснее, я говорил о суде, парламенте, СМИ, местных органах власти и пр.
За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180 Я ж сказала, никакой конкретики, опять лозунг.
Потому и текст структурированный читать не можете.

МонтероАлекс пишет:
Слона пишет:
МонтероАлекс пишет:
При этом может быть поднят вопрос о радикальном изменении в устройстве российской власти. Многие сейчас предлагают перейти к парламентской республике. Вполне разумное, кстати, предложение.
Такая форма правления существует в странах, отличающихся развитой, в значительной мере саморегулируемой экономикой
Ага... Только практически вся Восточная Европа пошла этим путём.
За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180 За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180 Без комментариев.
http://psy-tt.ru
Слона
гражданин
Слона

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:35

Анна пишет:
МонтероАлекс пишет:
Господи, да сколько можно одно и то же повторять! С Вами прям по Жванецкому, а пусть доложит нам начальник транспортного цеха... Что может быть яснее, я говорил о суде, парламенте, СМИ, местных органах власти и пр.
Пожалуйста, я видимо упустила, повторите или дайте ссылку. На истории форумов впервые кто-то что-то предлагает, что бы он сделал на месте Путина. Для меня это очень важный торжественный момент, я бы очень хотела ознакомиться. Спасибо.
Он не на месте Путина. Он по преодолению последствий путиского правления.
МонтероАлекс

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:35

Lokki_s пишет:
Специально для МонтероАлекса, пожалуйста сходите и почитайте:
http://colonelcassad.livejournal.com/609623.html#cutid1
http://tvrain.ru/vote/id/136741/

В нашей "тоталитарной стране" оппозиционный и откровенно враждебный канал имеет лицензию, свободно вещает и показывает, в т.ч. у государственных провайдеров типа Триколор и НТВ+ и я его иногда для разнообразия смотрю.
Я, честно говоря, так и не понял, про какой канал идёт речь. Но понял, что не про общедоступный. Принимать его может аудитория, гораздо меньшая, чем интернетовская. Ну и на кой же хрен его запрещать?
Слона
гражданин
Слона

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:37

МонтероАлекс пишет:
Анна пишет:
МонтероАлекс пишет:
Пожалуйста, я видимо упустила, повторите или дайте ссылку. На истории форумов впервые кто-то что-то предлагает, что бы он сделал на месте Путина. Для меня это очень важный торжественный момент, я бы очень хотела ознакомиться. Спасибо.
На месте Путина я бы тихо подал в отставку и снял свою кандидатуру на президентских выборах! В крайнем случае застрелился.
За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180 Какое счастье, что Вы не на месте Путина, застрелились б все.
Слона
гражданин
Слона

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:38

Анна пишет:
МонтероАлекс пишет:
Анна пишет:
На месте Путина я бы тихо подал в отставку и снял свою кандидатуру на президентских выборах! В крайнем случае застрелился.
Это Вы можете сделать на своем месте. Слона же по существу Вам вопрос задала. Ответьте пожалуйста.
Он не может.
Слона
гражданин
Слона

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:40

Антик пишет:
МонтероАлекс пишет:
Анна пишет:
Ну так и я бы на твоем месте, сдал бы добровольно все "непосилнонажитое" в 90-е начале нулевых, ну или застрелился.Эко он вам "риэлторам" на причинное место то наступил.
МонтероАлекс риэлтор?
Никогда не поверю.
Анна

Дата регистрации : 2009-10-02

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:42

Слона пишет:
Анна пишет:
МонтероАлекс пишет:
Странно, что вопрос по преодолению последствий 90-х годов как бы и не стоит. Тоесть Путин виноват и за все 90-е. По умолчанию. Очень удобная позиция для оппонентов.
МонтероАлекс

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:42

Слона пишет:
Слона пишет:
МонтероАлекс пишет:
Я вёл речь о президенте на ближайшие годы, перед которым, по мнению оппозиции, должны быть поставлены вполне конкретные задачи по преодолению последствий путинского правления.
Цитата :
Конкретно, какими шагами будете преодолевать последствия путинского правления?
Ответа не получу опять - уверена.
За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180
Цитата :
Я ж сказала, никакой конкретики, опять лозунг.
Я не понимаю, Вы от меня подробной программы действий нового президента здесь ожидаете? Тогда Вам не ко мне, а к психиатру.

МонтероАлекс пишет:
Слона пишет:
Такая форма правления существует в странах, отличающихся развитой, в значительной мере саморегулируемой экономикой
За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180 За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180 Без комментариев.
Действительно, чего тут комментировать. Припёрли слова из Википедии, даже не оформив как цитату, и считаете, что уже всё знаете. Тогда назовите мне страны в Европе с президентской республикой как формой правления. Уверяю Вас, много места это не займёт.
Шарапов
Комиссар
Шарапов

Дата регистрации : 2009-09-27

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:44

Слона пишет:

Это шаг по преодолению правления Путина?
Слона.Прошу Вас как-то СОХРАНЯТЬ логику общения.Вы СПРОСИЛИ еслим ли оТВЕТ как.Я Вам дал ссялку.Вы МОЖЕЕ быть ПРОТИВ- но не можете оТРИЦАТЬ ФАКТА ответа.ИНаче РАЗГОВОР ведь ТУП.
Вы задаеье вопросы- я Вам даю на мОЕ мнение ЛОГИЧЕСКИ верные оТВЕТЫ.Вы опять в ЭМОЦИИ- и все по новому.
Это неразговор.Я ПОНЯЛ- Вы не ВИДИТЕ других ДОСТОЙНЫХ кандидатов.И я ПРИЗНАЮ ВАше ПРАВО на ИМЕННО такое МНЕНИЕ.
ПРи этом я не пОНИМАЮ- почему Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ отвечть на мОИвопросы.А именно.
О РАВЕНСТВА ВСЕХ кандидатов.И РАВЕНСТВЕ ПРАВ кандидатов.И так далее.У Вас НА ВСЕ ОДИН ответ- пОТОМУ ЧТО НЕДОСТОЙНЫ.ПРи этом Вы и МЕНЯ уже в КАНДИДАТЫ произвели.Я ни скем не встречался.Прошу ВАс как-то ЭТО помнить хотя бы.
Вы ВСЕ - ПУТИНИСТЫ сегодня одинаковы.Вы ИСТЕРЧНО ГОЛОСИТЕ все подряд- но ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ РАЗГОВПРИВАТЬ и ОТВЕЧАТЬ.Эточто- НОРМАЛЬНО- нет.
Писпал сегодня НОЧЬЮ. Путин так и так выиграет.ПОчти на 90 %.
Но СВОИМ скотством ИМЕННО ПУТИН и Вы оставите МАСОВО у ОПРЕДЕЛЕННОЙ части ГРАЖДАН одно УБЕЖДЕНИЕ- только ХУНЬА или НАЦИКИ.Ибо получается- а КАК еще-то.

Партии не регистрируют.Кандидатов СНИМАЮТ.Выборы фальсифицируют.На РАЗГОВОР не идут.ВСе.Остается- МОЧИТЬ.
Заметьте- ВСЕ это Вы и Путин ДЕЛАЕТЕ в КРАЙНЕ для ВАс благоприятных условиях.И баьба как Вы говорите нЕМЕРЯНО.И ВСЕ кандидаты сЛАБАКИ.И типа ВСЕ за Вас.но ПРИ ЭТОМ- ВСЕ Вы попираете и все истерите.
Ну-ну.
Даже Вы всего за ПАРУ страниц КАТЕГОРИЧЕСКИ утеряли и СВОИ вопросы- и мо ответы- ОСТАЛРСЬ тупоеоСКОРБИТЕЛЬНОЕ а КТО ТЫ ТАКОЙ типа.И типа пенсии мне мало.И завистливый и мелочный.И ПОНЕСЛОСЯ откровенно паскудное ИМЕННО мочи ГАДА и ИМЕННО от ВАс.Как видите- я ни РАЗУ на ВАс и Вашу личную жизнь не прешел и не собираюсь.Вот именно это- я КВАЛИФИЦИРУЮ- Путин ВСЕХ своих сКОТАМИ делает.
Вы иначе УЖЕ не способны.Это- КРАХ.
Я рад.
Слона
гражданин
Слона

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:44

Шарапов пишет:
Слона пишет:
Елы-палы
А Вы чем командовали и в каких операциях участвовали?
Слона. Вы НЕСЕТЕ откровенно ЭМОЦИАЛЬНУЮ пургу, извините. При этом АБСОЛЮТНО ведь НЕВАЖНО- кто там пРАВ.Есть ЭЛЕМЕНТАРНОЕ понятие-гРАЖДАНИН.ТОлько и всего.Если НЕТ гражданина- ну ЗНАЧИТ вместо ненго есть БЫЖДЛО.Другого не дано.Мне абсолютно ПЛЕВАТЬ- кто там чего спросит или нет.Кто там струсит или комедию сыграет.
Я всего лимшь ТУПО спрашиваю- ПОЧЕМУ ГРАЖДАНЕ не ИМЕЮТ право СРАВНИВАТЬ представленных КАНДИДАТОВ в РАВНЫЪ условиях.
Это- раз. Каждый КАНДИДАТ волен ВСТРЕЧАТЬСЯ с кем угодно.Это два. И так далее.
Или Вы мне тут ХОТИТЕ чушь рассказать, что КАНДИДАТ Зюганов ВСТРЕЧАЕТСЯ с АМЕРАМИ чаше КАНДИДАТА Путина.Ну что Вы ОЧЕВИДНО несете пургу Меня .СОЗНАТЕЛЬНО былом оставляете.Я не желаю .Вы как хотите.Вне зависмости КТО там закого и как.
Мне откровенно не нравится, что СНЯЛИ Лимонова за ПРОСТО так.Сняли Ивашова. Они бы НИКОГДА 2 млн подписей не собрали- но сНИМАТЬ так как ИХ- скотство..И так далее.Эта КОМПАНИЯ уже грязна и откровенно порочна. И ГЛАВНЫЙ режиссер- ТОЛЬКО Путин..
При этом ОН еще скотина такая САМ прячется.
Эточто-НОРМАЛЬНО.Такое КОЛИЧЕСТВО людей УЖЕ скотами сделал- а ВПЕРЕДИ все основное.
Вы мне ФАНТАЗИЯМИ кто там как и что- ну неинтересны.Вас и меня ПРИ встрече не было.Что АМЕРЫ изучают кандидатов- а че.И так далее.
Я знаю- с кем надо там встречаться и как.Уверен- НАДО обязательно.Аы считаете- НЕТ.Но вендь Вашего КАНДИДПАТА я не ОГРАНИЧИВАЮ во ВСТРЕЧАХ- чего Вы ограничиваете.
Короче-Ваш КАНДИДАТ сам сКОТ и всех своих СТОРОННИКОВ все более скотами и выставляить.Поскоку оПРАВДЫВАЯ его скотство и ВЫДУМЫВАЯ версии ВСЕ Вы неизбежно тута за оставшиеся 7 недель ВРАТЬ замучаетеся.Сами увидите.
Мне ить по фигу- МАТЕРИАЛА будеть МОРЕ.
Вы УЖЕ типа и ФАЛЬСИФИКАЦИЙ нет.И Чуров хорош.И дебатов не надоть.И ВСЕ кругом типа СКОТЫ.И все по нарастающей.Однаеко ить- скока там не ври- все тяжелее и тяжелее.
Да нет у меня кандидата. Никто мне не нравится. Все - искусственные. Зю вон радовался думским выборам, итогам их. А не понимает, что народ проголосовал не за него, а против ЕР. А это разница и огромная.
Встречайтесь, с кем хотите - здоровья.
МонтероАлекс

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:46

Анна пишет:
Слона пишет:
Анна пишет:
Странно, что вопрос по преодолению последствий 90-х годов как бы и не стоит. Тоесть Путин виноват и за все 90-е. По умолчанию. Очень удобная позиция для оппонентов.
А какие последствия 90-х надо сейчас преодолевать? Путин 12 лет у власти, что хотел уже преодолел. Или Вы ещё лет 20 будете на 90-е кивать?
Шарапов
Комиссар
Шарапов

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:46

Анна пишет:
. Тоесть Путин виноват и за все 90-е. По умолчанию. Очень удобная позиция для оппонентов.
Гу что Вы. Этот ПАЦАН виноват ТОЛЬКО за Питер. Мы на детей лишнего не вешаем.А вот по Питеру на ем клейма негде ставить.ДажеЕБГ расприсиховался.А энто по тЕМ временам- ужо очень сильно надо было оборзеть.
Слона
гражданин
Слона

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:49

Шарапов пишет:
Слона пишет:

Короче я так и думала. что спросите ерунду какую-нить. Еще спросите его про моральный облик - спал он с Кабаевой или нет.
Извините. А че- ТОКА ему Карауловыми да Свпанидзе, Доренками да пРОЧИМИ спрашивать.Или неОН гонит ТАКУЮ грязь по ВСЕМ типа КАНДИДАТАМ.И так далее.Мне плевать- НРАВЯТЬСЯ ли Вам мои ВОПРОСЫ.Мне не ПЛЕВАТЬ- что их НЕВОЗМОЖНО ЗАДАТЬ ИМЕННО ПУтину.Спроси я - КАКАЯ фирма у сына Зюганова- ВСЕ сразу ПОХВАЛЯТ.Где украл миллиарды Прлохоров- ТОЖЕ ура.А вот ВАШЕМУ- а ЕЛЬЗЯ.Ваше КАКОЕ дело по СОДЕРЖАНИЮ вопроса- Вы ОТВЕТЬТЕ- ПОЧЕМУ всем МОЖНО- а ЕМУ нельзя.Вы тут СКОЛЬКО погаписывали.Зюганов дебил и приведет к гражданской войне.Так энто ЕЩЕ с 1996 года ТАК.Именно ОН и ведет.Прохоров наворовал и Куршавель.То то
этот то.а Вашему- а НИКАК .ЗАМЕТЬТЕ- ТОЛЬКО ОДНОМУ. По ВСЕМ именно Вам и ВАШЕМУ можно- а нам- а ВыТИПа СВОЛОТАмпоганая- че мол СПРАШИВАЕТЕ.

Ну так ЧЕ ответите.Все УВЯЗАЕТЕ ить.
Я не СПРОШУ о ПОСТЕЛИ Кабаевой.Я СПРОШУ о СЧЕТЕ и ИМУЩЕСТВЕ Кабаевой.Только и всего.И не только ее.
Шарапов, да не мой Путин, успокойтесь. Здоровье дороже. Зю - неумный , не отрекаюсь от своих слов. Страну вообще завалит, правление Пу - медом покажется.

И оставили б Вы женщину в покое. Кабаеву т.е.
МонтероАлекс

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:51

Слона пишет:
Антик пишет:
МонтероАлекс пишет:

Ну так и я бы на твоем месте, сдал бы добровольно все "непосилнонажитое" в 90-е начале нулевых, ну или застрелился.Эко он вам "риэлторам" на причинное место то наступил.
МонтероАлекс риэлтор?
Никогда не поверю.
И правильно сделаете. Это так решил Костромской Работяга Антик, для краткости - Крантик. Правда, с чего... да чёрт его разберёт, у него свои тараканы в голове. За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180
МонтероАлекс

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:53

Слона пишет:
МонтероАлекс пишет:
Анна пишет:
За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180 Какое счастье, что Вы не на месте Путина, застрелились б все.
Я ему тоже не завидую! За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180
Слона
гражданин
Слона

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:55

Анна пишет:
Слона пишет:
Анна пишет:
Видимо так. МонтероАлекс мне рисует кокретные по его мнению действия "по преодолению последствий правления Путина"(МонтероАлекс)-дословно.
Анна

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:55

МонтероАлекс пишет:
Анна пишет:
Слона пишет:
А какие последствия 90-х надо сейчас преодолевать? Путин 12 лет у власти, что хотел уже преодолел. Или Вы ещё лет 20 будете на 90-е кивать?
Конечно буду. Почитайте, сколько лет преодолевались последствия революции во Фрации, прежде чем страна стала тем, чем она есть сейчас. Такая огромная страна(СССР) распалась, строй сменился, потом 10 лет у власти было ворье, которое все приватизировало, гробило. И за 11 лет хотите по щучьему велению все восстановить. Сделано, я считаю, немало, кто бы мог сделать больше на его месте - я не уверена. И на арене на сегодня не вижу альтернативы. Надеюсь, ВВ лет через 8 подготовит достойного преемника, лучшего, чем он сам. Но нужно время.
Анна

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:56

Слона пишет:
+1
Анна

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:58

Шарапов пишет:
Анна пишет:
. Тоесть Путин виноват и за все 90-е. По умолчанию. Очень удобная позиция для оппонентов.
Гу что Вы. Этот ПАЦАН виноват ТОЛЬКО за Питер. Мы на детей лишнего не вешаем.А вот по Питеру на ем клейма негде ставить.ДажеЕБГ расприсиховался.А энто по тЕМ временам- ужо очень сильно надо было оборзеть.
Путин никогда не был мером Питера. Я не понимаю об чем спич.
Lokki_s

Lokki_s

Дата регистрации : 2009-09-29

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-14, 23:58

МонтероАлекс пишет:
Lokki_s пишет:
Специально для МонтероАлекса, пожалуйста сходите и почитайте:
http://colonelcassad.livejournal.com/609623.html#cutid1
http://tvrain.ru/vote/id/136741/

В нашей "тоталитарной стране" оппозиционный и откровенно враждебный канал имеет лицензию, свободно вещает и показывает, в т.ч. у государственных провайдеров типа Триколор и НТВ+ и я его иногда для разнообразия смотрю.
Я, честно говоря, так и не понял, про какой канал идёт речь. Но понял, что не про общедоступный. Принимать его может аудитория, гораздо меньшая, чем интернетовская. Ну и на кой же хрен его запрещать?

Объясняю для продвинутых пользователей: канал Дождь на сегодня рупор либералов и антипутинцев, вам в принципе туда - там все ваши, но. Оне там декларируют свободу слова, независимость, объективность. А сыпятся на мелочах. Что и приведено в ссылках на конкретном примере.
Насчет аудитории: интернет вещание+кабель+Триколор (25 млн)+НТВ+: аудитория приличная получается. И опять же, как там со свободой слова?
Слона
гражданин
Слона

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-15, 00:00

МонтероАлекс пишет:
Слона пишет:
Слона пишет:
За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180
Цитата :
Я ж сказала, никакой конкретики, опять лозунг.
Я не понимаю, Вы от меня подробной программы действий нового президента здесь ожидаете? Тогда Вам не ко мне, а к психиатру.

МонтероАлекс пишет:
Действительно, чего тут комментировать. Припёрли слова из Википедии, даже не оформив как цитату, и считаете, что уже всё знаете. Тогда назовите мне страны в Европе с президентской республикой как формой правления. Уверяю Вас, много места это не займёт.
За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180 За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180 За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 1152186180 а Вы вообще где живете?
МонтероАлекс

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-15, 00:04

Анна пишет:
МонтероАлекс пишет:
Анна пишет:
Конечно буду. Почитайте, сколько лет преодолевались последствия революции во Фрации, прежде чем страна стала тем, чем она есть сейчас. Такая огромная страна(СССР) распалась, строй сменился, потом 10 лет у власти было ворье, которое все приватизировало, гробило. И за 11 лет хотите по щучьему велению все восстановить. Сделано, я считаю, немало, кто бы мог сделать больше на его месте - я не уверена. И на арене на сегодня не вижу альтернативы. Надеюсь, ВВ лет через 8 подготовит достойного преемника, лучшего, чем он сам. Но нужно время.
Опять этот бред про то, как всё разворовали в 90-е. Ну и кто что у кого украл-то? Вас кто-то ограбил? Что отняли-то? Нефтянку из рук ворья передали в частные руки, и кому от этого стало плохо? Деньги наконец в казну пошли, а не по карманам красных директоров. А вот при Путине снова всё переделили, и чем он лучше Ельцина? Воруют сейчас путинские чиновники и силовики так, что ельцинским и не снилось никогда. А Вы всё про ворьё из 90-х вспоминаете!
Шарапов
Комиссар
Шарапов

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-15, 00:05

Слона пишет:

Ну Вы прекрасно ведь пОНИМАЕТЕ- ОСТАВИТЬ ее в ПОКОЕ можеттОЛЬКО САМ Путин.Именнго ВЫЙДЯ в рАВНЫХ типа условиях.И СПРЯТАВШИСЬ- именноОН ее и ВЫСТАВЛЯЕТ.Я Вам битый час об этом пишу. Вы все пУТАЕТЕ- ПРичину и следствие. Что я - скоина. Неуж про Кабаеву спрошу.Да я ВООБЩЕ к НЕМУ вопросов не имею.Правда.
Четыре года НАЗАД- я вот тАК же ОРАЛ.Не НУЖНО тандема.Хочет ПУТИН ПРАВИТЬ- ПУСТЬ идет сОТИНА такая и ПРАВИТ.ЗАЧЕМ ломатбь ОМЕДИЮ.Это- не приведет ни к чему, кроме оПАСКДНИВАНИЯ ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА РОссии.Такие же ПУКТИНИСТЫ мне орали какВы.И типа я Россмию продаюИ тип за совок да империю все продам.И так далее.Но ПРАВ -ТЛСЯ.Вон КАК все нОЕНЕ смтыдливо мОЛЧАТЬ.Кады спрашиваешь- ЗАЧЕМ понадобилось в сЕНТЯБРЕ так УНИЖАТЬ ДОЛДНОСТЬ ПРОЕЗИДЕНТА.
Зачем ПУТИН пацана этого- КСТАТИ ему ведь ПРЕДАННОГО- сделал ПОСМЕИЩЕМ всей страны.
И так далее.Сегодня вон ВСЕ еще поганее.И я как ПРОСТО мужик - а не , скажем- ИМПЕРЕЦ- хотя я ФАНГАТИЧНО имперец- говорю.Скотина а не мужик.
ВЫЙДИ- и ВСЕ стихнут.Там одни ЕКЛОУНЫ.Не выйдет- КЛОУНЫ вполне МОГУТ стать и , скажем АРТИСТАМИ НАРОДНЫМИ.ЛЮБИМЦАМИ. ВОЖДЯМИ.Такое бывает.Но СКОРЕЕ всего- ПРОДАВЯТ с ВБРОСАМИ невиданными- и НАЧНУТ вызревать НАЦИКИ и ХУНТА. По крайне мере насячет ХУНТЫ тема все ЗЛОБОДНЕВНЕЕ.
Ну заодно- немчикокаспарятам на пропитание сильно ПОДАСТ.
Вот и все. Зюганов тОЖЕ не мой кандидат.Я за ЛИКВИДАЦИЮ поста Президента ДАВНЫМ-ДАВНО.
Я за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ.
С СОБОРОМ или там ВЕРХОВНЫМ СОВЕТОМ- НЕВАЖНО.Как люди решат.
Я не доживу.Но уж ВСЕ что могу- точно сделаю. Хунта так хунта.
А можа и доживу.Свекла они ить такой продукт.
Но главное- Не ОПУСТИТЬСЯ до ЛИЧНОСТЕЙ здесь хотя бы.
Не стоить ПУТИН энтого.
И остальные тоже.
МонтероАлекс

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 30 Empty2012-01-15, 00:06

Слона пишет:
а Вы вообще где живете?
Ясно, для Вас вся Восточная Европа Россией да несколькими странами СНГ ограничивается. :56:

За кого голосуем, граждане?
Страница 30 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий