|
| За кого голосуем, граждане? | |
|
+13Слона Лейла Алекс Че VBS Антик Сергей - is Lokki_s is Живу_я_тут Шарапов МонтероАлекс Анна kroket Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Антик
Сообщения : 19688 Дата регистрации : 2009-09-26 Возраст : 59 Откуда : сам не помню.
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:27 | |
| - Живу_я_тут пишет:
- Антик пишет:
- ЧЕ мне в вашем редколесье делать? У вас же и леса нормального днем с огнем не сыскать.
Зато у нас леса, дык всем лесам леса. А то я не в курсе, если они у нас начало и берут.Зря что ли леса под Кологривом под охрану взяли в ЮНЕСКО, как реликтовые. | |
| | | Шарапов Комиссар
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:28 | |
| - Живу_я_тут пишет:
А в остальном не верю, ни Вам, ни Зюганову ну и далее по списку. Знаете- ЗДЕСЬ как правило я всегда с юмором отношусь к НАШИМ всем стыкам. Но иНОГДА- правда- мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все чаще приходит на ум БЫДЛО. Правда.Это не в обиду.И не типа ах кто там как. Последние ДВА дня были крайне, скажем- тяжелыми, что ли. Иногда рЕАЛ требует очень много. Видите ли- мне плевать на Ваш скулеж.Ну в смысле верите Вы там кому или не верите.Прежде всего потому- что никогда Вы по сути НИЧЕГО о той России и знать не знаете. Как правило- никогда. Потому- что толку от Вашей веры или недоверия. Двое суток лично у меня с тремя оЧЕНЬ близкими мужиками ушло на ОДНО- ПИСАТЬ ли личный рапорт по личному каналу. Вам этого все равно не понять. Не понять- как это и что это.Как и что я должен укахзать.Кого сдать начиная с себя. Но ВСЕ мы РАПОРТА написали. Они дошли. Написали, что СЧИТАЕМ вывоз Асада - без ПоЛНОГО контроляч коридора и площадки провокацией.А вывоз морем- просто ловушкой. Приложили СВОИ источники.Свои каналы. Все СДАЛИ- ради самого элементарного- НЕ ДАТЬ на АСАДЕ и протиречиях тандема ПОЛОЖИТЬ Россию. Вам ведь ВСЕ это по барабану.Нам нет. И если Асад не будет ВЫВЕЗЕН- или учтут НАШИ мнения, наши расчеты и предложенные варианты- раз уж это НЕОБХОДИМО- я уже эти два дня прожил верно. Надоели Вы все, ребята.Честно. Вы ведь по сути действительно БЫДЛО. В смысле ПОЛНОСТЬЮ отстранненых от элементарной информации МАСС. Илдите вон просто пашите МИРНО. Тока и всего. Вам что- известно как ту Россию ПРОСТО вляпали на выборах Луки.Как ВСЕ стояло НА таком уЗКОМ мостике- что РАЗРЫВ был ПОЛНОСТЬЮ и неминуем.Иль Вы ЗАДУМАЛИСЬ- с чЕГО так СРОЧНО тот тандем наш АЖ побежал в СОюз.. И как и кто тот Союз выстраивал.Ничего Вам неизвестно и потому- НЕСЕТЕ такую фигню- ну быдло и есть. Короче- ну его. Неинтересно ноне. | |
| | | Лейла
Сообщения : 1486 Дата регистрации : 2010-07-15 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:28 | |
| - Живу_я_тут пишет:
- Лейла пишет:
- Шарапов пишет:
Стырили ВСЕ. Оптом. Еще небось и саперная лопатка там-же. ВЕРНИТЕ армии ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ.. :ул: Я участок вместе с кунгом купила. Вот армия... всё распродали, а теперь верните лопатку... :99:
А ему больше воевать не чем, с червями в огороде. Навоюется, в плен наберёт баночку и на карася, войной. :ул: :ул: :ул: | |
| | | Живу_я_тут
Сообщения : 15719 Дата регистрации : 2009-09-27 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:29 | |
| - Антик пишет:
- Живу_я_тут пишет:
- Антик пишет:
- ЧЕ мне в вашем редколесье делать? У вас же и леса нормального днем с огнем не сыскать.
Зато у нас леса, дык всем лесам леса. А то я не в курсе, если они у нас начало и берут.Зря что ли леса под Кологривом под охрану взяли в ЮНЕСКО, как реликтовые. Да понял я ужо что столица сибири в Костроме. | |
| | | Шарапов Комиссар
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:30 | |
| - Живу_я_тут пишет:
Как правильно Шарапов? Идите понемногу.. Вам все сказано. Ноне детишки неинтересны. Без обид только. | |
| | | Лейла
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:32 | |
| - Антик пишет:
- Лейла пишет:
- Антик пишет:
- Надо семью куды нить забугор пока отправлять, а сами в лес валить, при такой власти и такой оппозиции. Дурак на дураке, дураком погоняет.Ну или предатель на предателе что ближе к истине.
Зачем в лес? Приезжайте. У меня на даче есть военный кунг (пока там грабли и газонокосилка). Так и быть спрячу Вас, если не можете сплотиться и консолидироваться. ЧЕ мне в вашем редколесье делать? У вас же и леса нормального днем с огнем не сыскать. И не говорите... только вот такие... http://www.discovery.nemiga.info/lesa-v-belarusi.htm | |
| | | Живу_я_тут
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:33 | |
| - Шарапов пишет:
- Живу_я_тут пишет:
А в остальном не верю, ни Вам, ни Зюганову ну и далее по списку. Знаете- ЗДЕСЬ как правило я всегда с юмором отношусь к НАШИМ всем стыкам. Но иНОГДА- правда- мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все чаще приходит на ум БЫДЛО. Ага, а Вы этому быдлу через весь тырнет детали спецоперации разжовываете. Неее, ну точно тотальное всё. | |
| | | Живу_я_тут
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:36 | |
| - Шарапов пишет:
- Живу_я_тут пишет:
Как правильно Шарапов? Идите понемногу.. Вам все сказано. Ноне детишки неинтересны. Без обид только. Давно уже не обижаюсь ни на кого. А делишки то видать у Вас действительно хреновые. Ить как ни крути, а последний шанс выйти замуж, ускользнул ить шанс. :ул: Иль умыкнули. | |
| | | Антик
Сообщения : 19688 Дата регистрации : 2009-09-26 Возраст : 59 Откуда : сам не помню.
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:38 | |
| - Шарапов пишет:
- Живу_я_тут пишет:
А в остальном не верю, ни Вам, ни Зюганову ну и далее по списку. Знаете- ЗДЕСЬ как правило я всегда с юмором отношусь к НАШИМ всем стыкам. Но иНОГДА- правда- мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все чаще приходит на ум БЫДЛО. Правда.Это не в обиду.И не типа ах кто там как. Последние ДВА дня были крайне, скажем- тяжелыми, что ли. Иногда рЕАЛ требует очень много. Видите ли- мне плевать на Ваш скулеж.Ну в смысле верите Вы там кому или не верите.Прежде всего потому- что никогда Вы по сути НИЧЕГО о той России и знать не знаете. Как правило- никогда. Потому- что толку от Вашей веры или недоверия. Двое суток лично у меня с тремя оЧЕНЬ близкими мужиками ушло на ОДНО- ПИСАТЬ ли личный рапорт по личному каналу. Вам этого все равно не понять. Не понять- как это и что это.Как и что я должен укахзать.Кого сдать начиная с себя. Но ВСЕ мы РАПОРТА написали. Они дошли. Написали, что СЧИТАЕМ вывоз Асада - без ПоЛНОГО контроляч коридора и площадки провокацией.А вывоз морем- просто ловушкой. Приложили СВОИ источники.Свои каналы. Все СДАЛИ- ради самого элементарного- НЕ ДАТЬ на АСАДЕ и протиречиях тандема ПОЛОЖИТЬ Россию. Вам ведь ВСЕ это по барабану.Нам нет. И если Асад не будет ВЫВЕЗЕН- или учтут НАШИ мнения, наши расчеты и предложенные варианты- раз уж это НЕОБХОДИМО- я уже эти два дня прожил верно. Надоели Вы все, ребята.Честно. Вы ведь по сути действительно БЫДЛО. В смысле ПОЛНОСТЬЮ отстранненых от элементарной информации МАСС. Илдите вон просто пашите МИРНО. Тока и всего. Вам что- известно как ту Россию ПРОСТО вляпали на выборах Луки.Как ВСЕ стояло НА таком уЗКОМ мостике- что РАЗРЫВ был ПОЛНОСТЬЮ и неминуем.Иль Вы ЗАДУМАЛИСЬ- с чЕГО так СРОЧНО тот тандем наш АЖ побежал в СОюз.. И как и кто тот Союз выстраивал.Ничего Вам неизвестно и потому- НЕСЕТЕ такую фигню- ну быдло и есть. Короче- ну его. Неинтересно ноне.
А я всеж таки повторю вопрос, где вы не БЫДЛО были в 90м?Херли счаз рубахи рвем? И запомни Шарапов. Кто на что учился, тот за это деньги соответствующие получал и прочие бирюльки в том числе и ввиде чеков березовых. Так что, кому больше дано с того и спрос больше, еще ни кто не отменял.И это быдло кстати тебя и тебе подобных кормило и поило вкалывая у стьанка. И ему глубоко до 3,14ды все ваши тараканы. Работяга свое дело делал правильно, а вот вы то как раз свое делали хреново. | |
| | | Антик
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:40 | |
| - Живу_я_тут пишет:
- Антик пишет:
- Живу_я_тут пишет:
- Антик пишет:
Зато у нас леса, дык всем лесам леса. А то я не в курсе, если они у нас начало и берут.Зря что ли леса под Кологривом под охрану взяли в ЮНЕСКО, как реликтовые. Да понял я ужо что столица сибири в Костроме. ЧЕ дурак сапсем? А тайга как лес, берет начало у нас, на карту глянь. | |
| | | Шарапов Комиссар
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:43 | |
| - Живу_я_тут пишет:
Неее, ну точно тотальное всё. Неуж. А Вы действительно свихнулися ребята. Эту спеоперацию мир уже обсуждаить.А чтоВы идиоты- так мне что с того. Это два назад она была сПЕЦ.Правда- неизвестно какого спец и для чего. Живущий. Правда- Вы настока идиотично выглядите. ОТКРОЙТЕ прессу израильтян Америкосов. Вы- просто ДИТЕ.Я ж не виноват- что Вы и открыть не могете- и прочитать не в состоянии. А если и ПРОЧИТАЕТЕ- то НИЧЕГО просто не поймете. Для Вас ить поплыли типа куды-то.Как там НАЗЫВАЕТСЯ такое типа.Еще какя фигня.И- типа ЭВОЛЮЦИЯ. Какая ЭВОЛЮЦИЯ. МОЗГИ бы ВКЛЮЧИЛИ. Рубка РАЗРАСТАЕТСЯ уже ПРАКТИЧЕСКИ бесконтрольная. Тотальная.Мировая.А Вы ах как хороши в России вечера. От болваны. А у нас ЕЩЕ и выборы. От время так время. Ладно- полялякайте. З Путина.Иль там ах КАКИЕ гады на Болтной. ГАДЫ в КРЕМЛЕ.ДАВНО.ЕЩе и турпые.Еще и НАЧВАЛИ СВАРУ друг с другом. Самое ВРЕМЯ выбрали, паскуды.И так далее. Но ить Вам- ЭВОЛЮЦИЯ. Лохи гражданские. | |
| | | Антик
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:46 | |
| - Цитата :
- Лохи гражданские.
ВАленок военный. Иди монолитный кубик рубика разбирай. Мож полегчает. | |
| | | Шарапов Комиссар
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:48 | |
| - Антик пишет:
- Работяга свое дело делал правильно, а вот вы то как раз свое делали хреново.
Пошипел.Облегчился. ПРИЗНАЮ. Все. Более не повторится. Если повезеть. Молися. Чтоб не повезло. Могеть- ЕЩЕ полегчаить. И шипишщь от СТРАХУ. Чуешь- типа ох не то что-то- а ПОЗДНО.Ранее надоть было мОЗГИ включать.Ноне- что-то типа середины 16 года. Вряд ли там кто ВААЩЕ мог уже толковое сделать.Оставалося тока НАДЕЯТЬСЯ- типа рАЗНЕСЕТЬ не все и не всех.Так и ноне. Отсюда мОЖНО всем свадит- это уже ничего не изменить. | |
| | | Шарапов Комиссар
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 00:49 | |
| - Антик пишет:
-
- Цитата :
- Лохи гражданские.
ВАленок военный. Иди монолитный кубик рубика разбирай. Мож полегчает. Прикинул- а и правда.Че я тута-то.. | |
| | | VBS
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 01:19 | |
| - Анна пишет:
- ..О какой цензуре на ТВ говорят эти люди, кто-то может объяснить?..
Ешкин кот..! Таки-ж, как не имея возможности использовать такой мощнейший инструмент, ТВ добиться танцев с бубнами - "Голосуй или проиграешь"? У тебя как 96 год отложился (сознательно)? Дрянь либероидная с ебнем во главе тогда оторвались по полной..Коммунисты, как обычно (в последние лет пятьдесят) оказались (пардон) в тухесе полном.. | |
| | | Шарапов Комиссар
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 01:24 | |
| - Антик пишет:
- .НО имей ввиду одного вашего но с собой прицеплю из принципа. А уж кто это будет, ну так как карта ляжет.
Запомни то,что я ТЕБЕ сейчас отвечу. Пока- никто из сАПОГ ни разу не призвал стрелять.Никто и никогда. Это Вы- паскудная гражданка, полностью УТОПТАННАЯ всеми партиями и разводками, власовскими ЦИКами и прочим- довелена до ПОЛНОГО ничтожества.Вы сами это знаете.Понимаете.И потому- сТОНЕТЕ- вот бы КТО стредьнул. Вы всего и вся уже ДАВНО панически боитеся.Судов и метов.Чиновникови прокурорв.В отличие от КПСС- где Вы хоть с отчаяния моглив горком зарулить и раз в пяти случаях чего ВЫМОЛИТЬ- ное и энтого нет. Это- правда. Никто Вас ни стрелять- ни типа карать и не думаить.ЭтоВЫ САМИ себе в оправдание сВОЕГО скотского положения ВЫДУМАЛИ очередную сКАЗКУ про типа АХ или Вы там кого защищаете- иль спасаете.Никого Вы не защищаете- и никого Вы не спасаете.Что надотть за Вас бросять- что нужно расскажуть.По сути- все это очевидно КАЖДОМУ. Плевать на твои сказки о прицеле. Просто потому- никто в тот Кремль палить не собирается- Кто палил в ЗЩимний-то.Если считаешь- тАм типа сРЕДИ баб в 21 веке ТЫ сидеть будешь- так не позовуть.Сам он рухнеть.Иуже шатаится. Это- РАЗ. Второе- скорее лИЧНОЕ. Знаешь- пойми только правильно. На той пОЛИТИКЕ и ты в ПОСЛЕЖНИЕ дни начиная с ДЕКАБРЯ- стал кРАЙНЕ гадким не как уЧАСТНИК- акак аДМИН. Ты не можешь СЕБЕ позволить ТАК ОДНИМ ником ВАЛИТЬ то, что здесь год как-то выстраивалось- а ИМЕННО хоть ОДИН- но ВНЕ хамства. Если думаешь- ПРОНЕСЕТ- нет. Ты угробишь остатки этого форума. Я тебя естественно- от СВОЕГО участия освобождаю.Просто потому- что мне политический фОРУМ в виде гонки ЗДЕСЬ- не то, что не нужен- а просто считаю- ПОЛИТИКА в ТАКОМ виде УБЬЕТ сам форум союз. Не знаю- кого там в РЕАЛЕ ты тем прицелом угрохаешь- но ФОРУМ ты точно пристрелишь.Мнение личное. Просто подумай. Всякое бывает.И мы тут всегда махались. Но ВСЕГДА один на один. В послежднее ВРЕМЯ правилом стало кучкование. Беспочвенное высмеивание а спиной попринципу сТАЯ глумится. Какой в этом смысл- кроме ВЫПЛЕСНУТЬ свое то лои раздражение- толи незнамо че , накопленноев реале тут- в Инете- да ЕЩЕ на очень замкнутом пространстве- мне непонятно. Так же- как и ФАКТИЧЕСКИ бравирование матом и прочим. Я не моралист. Но все это категорически не соответствует, скажеи- моим лИЧНЫМ принципам участия в том или ином процессе.Что в реале- что в Инете. Всякое у нас бывало- но НИКОГДА этот ФОРУМ не являлся БЫДЛЯЧЬИМ в виде ВНУТРЕННЕЙ моралли и ВНУТРЕННЕГО еодекса чести, что ли. БЫДЛО- это НРАВСТВЕНАЯ категория. Не МАТЕРИАЛЬНАЯ- а именно НРАВСТВЕННАЯ. Пованивает СТАЕЙ. А это- путь в никуда. Очнись ИМЕННО как АДМИН. Вот о чем прошу. Успехов. | |
| | | Антик
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 01:39 | |
| ПРежде сам очнись. Кто считает народ быдлом. САм есть быдло в разы большее. Стаей гришь? ЭТо я с Живу что ли стая? Хорошо я твои послания читаю, но не отвечаю. НО. ПРедупреждаю как АДМИН. Еще раз посмеешь хоть раз назвать народ( которому типа добра желаешь) быдлом. Сниму с админов и отправлю баню. ЗЫ И не говори, что не имел ввиду когда пишешь свихнувшаяся ГРАЖДАНКА не весь народ. А только меня или еще кого другого. Даа болотная стала хорошим водоразделом. СТало многое ясней и понятней. Кто и чего хочет. | |
| | | Лейла
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 01:56 | |
| - Антик пишет:
- ПРежде сам очнись. Кто считает народ быдлом. САм есть быдло в разы большее. Стаей гришь? ЭТо я с Живу что ли стая? Хорошо я твои послания читаю, но не отвечаю. НО. ПРедупреждаю как АДМИН. Еще раз посмеешь хоть раз назвать народ( которому типа добра желаешь) быдлом. Сниму с админов и отправлю баню.
ЗЫ И не говори, что не имел ввиду когда пишешь свихнувшаяся ГРАЖДАНКА не весь народ. А только меня или еще кого другого. Даа болотная стала хорошим водоразделом. СТало многое ясней и понятней. Кто и чего хочет. Хочу сказать, Антик, что на Болотной присутствовали в основном просто раздраженные люди: кому понравится, когда тебя нагло дурят... и их было большинство... основания для протестов всегда есть... нам ли не знать, у самих каждые выборы - скандал... просто вы с 1996 г. малость отвыкли... так что раздражение, дискомфорт, возмущение будет... смиритесь. | |
| | | VBS
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 01:59 | |
| - Сергей - is пишет:
- VBS пишет:
- ..Кстати, не задумывались, за что именно гражданин МА называет не желающих пачкаться с ним вместе рабами?
Ну, аргументация-то должна быть какая-нить.. Не только ить агитки пГавозащитные..? нуу, не знаю, насколько Ваши подозрения оправданы ... мне, если Вы помните, это параллельно ... Ну и не отгадали, вовсе. :ул: Для меня суть (то, что внутри ясен перец) важнее формы, думаю не забыли. - Сергей - is пишет:
..клоун для того и клоун, чтоб его в лужу макать, остальное - даже не нюансы. А вот тут не согласен. Клоун - не клоун..Не враг-же. Не Алеша-ить Че с сомкнувшимися с ним прочими свидомитами (и свидомитками) .. - Сергей - is пишет:
Но я не об этом. Недавно попалось, что это туфта, насчёт этимологии слова "slave", но автор просто это отметил как известный факт, а порыть самому руки ещё не дошли. А вот и напрасно.. Это интересная тема. Вот например..Кто нам ближе? Немцы или пиндосы (и подпиндосники их родственные по крови и духовонию)? А вопрос не пустой совсем.. | |
| | | Лейла
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 01:59 | |
| - Шарапов пишет:
- Антик пишет:
- .НО имей ввиду одного вашего но с собой прицеплю из принципа. А уж кто это будет, ну так как карта ляжет.
Запомни то,что я ТЕБЕ сейчас отвечу. Пока- никто из сАПОГ ни разу не призвал стрелять.Никто и никогда. Это Вы- паскудная гражданка, полностью УТОПТАННАЯ всеми партиями и разводками, власовскими ЦИКами и прочим- довелена до ПОЛНОГО ничтожества.Вы сами это знаете.Понимаете.И потому- сТОНЕТЕ- вот бы КТО стредьнул. Вы всего и вся уже ДАВНО панически боитеся.Судов и метов.Чиновникови прокурорв.В отличие от КПСС- где Вы хоть с отчаяния моглив горком зарулить и раз в пяти случаях чего ВЫМОЛИТЬ- ное и энтого нет. Это- правда. Никто Вас ни стрелять- ни типа карать и не думаить.ЭтоВЫ САМИ себе в оправдание сВОЕГО скотского положения ВЫДУМАЛИ очередную сКАЗКУ про типа АХ или Вы там кого защищаете- иль спасаете.Никого Вы не защищаете- и никого Вы не спасаете.Что надотть за Вас бросять- что нужно расскажуть.По сути- все это очевидно КАЖДОМУ. Плевать на твои сказки о прицеле. Просто потому- никто в тот Кремль палить не собирается- Кто палил в ЗЩимний-то.Если считаешь- тАм типа сРЕДИ баб в 21 веке ТЫ сидеть будешь- так не позовуть.Сам он рухнеть.Иуже шатаится. Это- РАЗ. Второе- скорее лИЧНОЕ. Знаешь- пойми только правильно. На той пОЛИТИКЕ и ты в ПОСЛЕЖНИЕ дни начиная с ДЕКАБРЯ- стал кРАЙНЕ гадким не как уЧАСТНИК- акак аДМИН. Ты не можешь СЕБЕ позволить ТАК ОДНИМ ником ВАЛИТЬ то, что здесь год как-то выстраивалось- а ИМЕННО хоть ОДИН- но ВНЕ хамства. Если думаешь- ПРОНЕСЕТ- нет. Ты угробишь остатки этого форума. Я тебя естественно- от СВОЕГО участия освобождаю.Просто потому- что мне политический фОРУМ в виде гонки ЗДЕСЬ- не то, что не нужен- а просто считаю- ПОЛИТИКА в ТАКОМ виде УБЬЕТ сам форум союз. Не знаю- кого там в РЕАЛЕ ты тем прицелом угрохаешь- но ФОРУМ ты точно пристрелишь.Мнение личное. Просто подумай. Всякое бывает.И мы тут всегда махались. Но ВСЕГДА один на один. В послежднее ВРЕМЯ правилом стало кучкование. Беспочвенное высмеивание а спиной попринципу сТАЯ глумится. Какой в этом смысл- кроме ВЫПЛЕСНУТЬ свое то лои раздражение- толи незнамо че , накопленноев реале тут- в Инете- да ЕЩЕ на очень замкнутом пространстве- мне непонятно. Так же- как и ФАКТИЧЕСКИ бравирование матом и прочим. Я не моралист. Но все это категорически не соответствует, скажеи- моим лИЧНЫМ принципам участия в том или ином процессе.Что в реале- что в Инете. Всякое у нас бывало- но НИКОГДА этот ФОРУМ не являлся БЫДЛЯЧЬИМ в виде ВНУТРЕННЕЙ моралли и ВНУТРЕННЕГО еодекса чести, что ли. БЫДЛО- это НРАВСТВЕНАЯ категория. Не МАТЕРИАЛЬНАЯ- а именно НРАВСТВЕННАЯ. Пованивает СТАЕЙ. А это- путь в никуда. Очнись ИМЕННО как АДМИН. Вот о чем прошу. Успехов.
Нет, только после 4 марта... :-D: | |
| | | Антик
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 02:02 | |
| - Лейла пишет:
- Антик пишет:
- ПРежде сам очнись. Кто считает народ быдлом. САм есть быдло в разы большее. Стаей гришь? ЭТо я с Живу что ли стая? Хорошо я твои послания читаю, но не отвечаю. НО. ПРедупреждаю как АДМИН. Еще раз посмеешь хоть раз назвать народ( которому типа добра желаешь) быдлом. Сниму с админов и отправлю баню.
ЗЫ И не говори, что не имел ввиду когда пишешь свихнувшаяся ГРАЖДАНКА не весь народ. А только меня или еще кого другого. Даа болотная стала хорошим водоразделом. СТало многое ясней и понятней. Кто и чего хочет. Хочу сказать, Антик, что на Болотной присутствовали в основном просто раздраженные люди: кому понравится, когда тебя нагло дурят... и их было большинство... основания для протестов всегда есть... нам ли не знать, у самих каждые выборы - скандал... просто вы с 1996 г. малость отвыкли... так что раздражение, дискомфорт, возмущение будет... смиритесь. Да меня его "быдло" больше выбило. Желальщики хорошего для народа, сами этот народ держат за быдло.Так может они просто желают другого? | |
| | | Шарапов Комиссар
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 02:05 | |
| - Антик пишет:
- . Сниму с админов и отправлю баню.
Даа болотная стала хорошим водоразделом. СТало многое ясней и понятней. Кто и чего хочет. Ты ЧЕГО несешь. С КАКИХ админов ты меня снимать собрался. С чего ты решил меня как и все твои предшественники этой грязью-то облить. Здесь не было ни ОДНОГО админа, кто бы МЕНЯ лично не обвинял в тайных кнопках.В тайных сговорах.В тайном руководстве. С ЧЕГО ТЫ деланшь ТОЖЕ самое. Когда и как я АДМИНСТВОВАЛ. Когда и КОМУ я ДАВАЛ на это согласие. Болотноая - ТАМ- А вот ГРЯЗЬ- ЗДЕСЬ. Причем БОЛОТНАЯ там к ГРЯЗИ здесь. КОГО ты СВОЕЙ ложью решил порадовать.Себя. Своих. Эксы. Ты ПРЕКРАСНО знаешь- МНЕ ПИСЬМОМ Игорь САМ передал КНОПКИ. Какие- я не знаю.Где они- понятия не имею.Я ВСЕГДА отвечал- не ПРИНИМАЮ .Не открою.Ни разу от СВОЕГО слова не отступил. И ты МЕНЯ публично СНИМАЕШЬ.. Не.. Перебор. Очнись, Антик. Повторяю- я ОСВОБОЖДАЮ и тебя и форум от своего участия. Насколько- не знаю. Это не демарш.Это ПРОСТО вот так я живу и именно так считаю должен жить. Ты меня НЕ МОЖЕШЬ снять с АДМИНОВ- я им никогда не был. Зачем ТЕБЕ это гнусность понадобилось- не знаю.До тебя как правило ТАКОЕ по мне всегда было СРЕДСТВОМ свою гнусь, свои неведомые сговоры и прочее оправдать. АНТИК.Я сам по себе. Всякий. Но в ИГРЫ на подлянку со своими не играл и играть ОТКАЗЫВАЮСЬ. До свидания. | |
| | | VBS
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 02:08 | |
| - Антик пишет:
- Да меня его "быдло" больше выбило. Желальщики хорошего для народа, сами этот народ держат за быдло.Так может они просто желают другого?
..Тут, как-то на соседнем ресурсе некто высер подло жаловался на "электорат" российский (персонаж упомянутый так замаскировал по старой тилигентской привычке слово "быдло").. Мол, каши (либероидной надо полагать) с ним не сваришь.. Вот я и говорю.. не из одного-ль корыта откушивают эти "болотно-сахаровские"? | |
| | | Лейла
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 02:10 | |
| - Антик пишет:
- Лейла пишет:
- Антик пишет:
ЗЫ И не говори, что не имел ввиду когда пишешь свихнувшаяся ГРАЖДАНКА не весь народ. А только меня или еще кого другого. Даа болотная стала хорошим водоразделом. СТало многое ясней и понятней. Кто и чего хочет. Хочу сказать, Антик, что на Болотной присутствовали в основном просто раздраженные люди: кому понравится, когда тебя нагло дурят... и их было большинство... основания для протестов всегда есть... нам ли не знать, у самих каждые выборы - скандал... просто вы с 1996 г. малость отвыкли... так что раздражение, дискомфорт, возмущение будет... смиритесь. Да меня его "быдло" больше выбило. Желальщики хорошего для народа, сами этот народ держат за быдло.Так может они просто желают другого? Так зайдите на белорусские форумы... каждый второй обзывает народ - быдлом... и что, всех банить? Ну, выиграет ваш Путин свои убогие выборы, но он никогда уже не будет национальным лидером... идёт завершение режима... и Шарапов, скорее всего видит не самые благоприятные варианты... он же у нас пророк...) | |
| | | Лягушь Гость
| Тема: Re: За кого голосуем, граждане? 2012-01-11, 02:18 | |
| Антик, я уже высказывала, кажется, предположение, что на самом деле грызня идёт не за пост Президента, а за тёплые места в "оппозиции". Никто из называющих людей быдлом реально руководить страной не хочет. Я думаю, любого из них кондратий хватит, если они вдруг начнут выигрывать, и шанс загреметь на президентский срок станет для них реальным кошмаром.
А у оппозиционеров другой электорат. Это наша замечательная "творческая интеллигенция", полуграмотные городские лавочники и "образованный" планктон. То есть их голосов для места в оппозиции будет довольно, но уж эти голоса надо заполучить - кровь из носу. А в этой среде как раз нормально называть людей быдлом или нищебродами. Мало того, крайне полезно максимально отделить свой электорат, отфильтровать его, внушить мысль, что они не такие, они - сливки, а не отстой.
Что-то мне кажется, что именно такая фильтрация сейчас и происходит. | |
| | | | За кого голосуем, граждане? | |
|