Звезда Союза
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Звезда Союза

Форум Свободного Общения

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

За кого голосуем, граждане?

Перейти вниз 
+13
Слона
Лейла
Алекс Че
VBS
Антик
Сергей - is
Lokki_s
is
Живу_я_тут
Шарапов
МонтероАлекс
Анна
kroket
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Живу_я_тут

Дата регистрации : 2009-09-27

За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 16:43

Слона пишет:
О! Человеку нужна стабильность (если я правильно поняла Живущего). С Навальными и Зюгановыми - будет стабильное "до основания разрушим" и "до основания задушим".
Почти правильно. :ул:
Стабильный рост России мне нужен.
Именно России, остальные не критично.
Территории дело наживное.
Вернуться к началу Перейти вниз
МонтероАлекс

Дата регистрации : 2011-12-17

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 16:43

Слона пишет:

Насчет профессоров и т.д. Есть у каждого человека определенный набор качеств, знаний и умений, помимо мировоззрения, которые и позволяет ему руководить страной или не позволяют. По всем этим параметрам Путин - реальный кандидат, Зюганов, Навальный, Каспаров, Касьянов, Жириновский, Явлинский - нет.
Прохоров, возможно, сможет, возможно даже очень эффективно, вопрос - в чью пользу? Миллиардер, он и есть миллиардер.
Потому, увы, альтернативы Путину не вижу. Ибо на его фоне все остальные выглядят непрофессионально или еще более аморально.
Самое массовое заблуждение наших граждан, что президент управляет страной. Такой миф про мудрого всезнающего и всевидящего полу-божества царя-батюшку. На самом деле государь-президент управляет только высшим эшелоном. В недемократическом государстве исполняет роль арбитра в вечной межклановой борьбе бюрократических группировок. Причём ни одна из них не заинтересована в смене арбитра, т.к. им тоже нужна стабильность и предсказуемость. Вспомните, сколько удерживали Брежнева старцы из политбюро на своём посту. А в нашем нынешнем случае тем более. Все эти дружно ворующие ребята-чиновники боятся как огня смены власти, ибо за этим могут последовать и посадки с конфискацией. Но все они прекрасно понимают, что их власть не вечна, поэтому и хапают с тройным энтузиазмом сейчас, полностью сознавая, что тянут страну к пропасти.
А мы будем ждать, что вдруг спустится с небес некий спаситель отечества, которого все сразу признают и доверят ему судьбу страны? Не спустится, не ждите. И не появится из недр путинского аппарата, а уж тем более с уличных митингов. Поэтому надо найти фигуру, в чьей честности и неподконтрольности силовым или полу-криминальным структурам мы можем не сомневаться. Главное, его готовность работать под жёстким общественным контролем и соблюдать правила игры.
Алекс Че

Алекс Че

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 16:45

Антик пишет:
Алекс Че пишет:
Кризис власти - налицо: и сама не может, и другим не даёт. К тому же большинство других утверждают, что других-то и нет )
Смута. Берите, как всегда, нашего Лжедмитрия: он - всегда пожалуйста. Вместо обгадившегося Дмитрия )
На этот раз пешком постоите, слишком мелковаты стали. И радость белоруских национал либералолв вполне понятна. Не теряют надежду соскочить с московского кукана. За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 1152186180
Не знаю, какую рыбку в здешней проруби мечтает поймать московский рыболов под присказки белорусской лисицы, но хвост из лунки не вынимайте, ловите рыбку большую и маленькую, коль ни на истории учиться не хочется, да мудрость народную порастеряли за дебетами-кредитами )
kroket

kroket

Дата регистрации : 2009-10-01

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 16:46

Слона пишет:
Chudotvorets пишет:
Слона
Проигнорировать эти "выборы" вообще. Всем...

Помыслы благородные (как и идеи коммунизма), но опять же - утопичны. Олигархат-прикормленный бюрократиат-менты-армейка(строем)-часть студенчества(чтобы не строем в армейке)-местаНестольОТДАЛЁННЫЕ.. ну и конечно - ваш дурдом (в прямом смысле) - всегда пойдут и проголосуют. Эти 20% - 25% и есть реальный и незыблемый рессурс любой власти...
так что, игнораж не получится... эти 25%, в таком случае, дадут минимум 95% по итогу голосования...никто ж не поверит.
Может и так. А может и не так.
Заметила, что сразу после выступления Прохорова и его конкретных "фе" в сторону Кремля, Медведев тут же выдвинул якобы свои предложения, а по сути, просто переформулированные "фе" Прохорова - от нового закона о политических партиях до перемещения Суркова.
Я а ж обалдела! Не фига себе, думаю, как быстро среагировали, знать Прохорова реально воспринимают, как оппонента под одним одеялом..
Вывод? Прислушиваются, побаиваются, берут на вооружение, перетасовывая якобы в свои инициативы, когда начинает пахнуть жареным.
Когда никто не придет на выборы акромя "крепостных" - будет уже не жаренное, а горелое. Путин не дурак, сам начнет инициативу компромиссов, а это – уже первый шаг в сторону от абсолютизма.
Политологи оценили "промежуточный" вариант предвыборной программы Путина и высказали вполне очевидные выводы: программа не отвечает на три принципиальных вопроса, которые сейчас по сути являются реальными вызовами власти. Это коррупция, "хватит кормить офшоры" и массированная иммиграция, превосходящая все разумные пределы.

Размытые и в сущности благие пожелания, которыми пестрит "промежный" вариант, не устраивают уже никого - сторонники Путина хотят высказывания жесткой и прямой позиции, неопределившиеся ждут первого, кто озвучит свой вариант ответа на эти вопросы, противники кандидата №1 активно используют беззубость и бесхребетность высказываемых благоглупостей. Ни одна из электоральных групп не чувствует себя удовлетворённой.

http://el-murid.livejournal.com/439183.html
Живу_я_тут

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 16:46

МонтероАлекс пишет:
Поэтому надо найти фигуру,
Вам не фигуру, вам позу искать надо.
Ну расслабится можете, по крайней мере так врачи рекомендуют.
Алекс Че

Алекс Че

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 16:54

Батьку на царство! За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 1152186180
Антик

Антик

Дата регистрации : 2009-09-26

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 17:00

МонтероАлекс пишет:
Слона пишет:

Насчет профессоров и т.д. Есть у каждого человека определенный набор качеств, знаний и умений, помимо мировоззрения, которые и позволяет ему руководить страной или не позволяют. По всем этим параметрам Путин - реальный кандидат, Зюганов, Навальный, Каспаров, Касьянов, Жириновский, Явлинский - нет.
Прохоров, возможно, сможет, возможно даже очень эффективно, вопрос - в чью пользу? Миллиардер, он и есть миллиардер.
Потому, увы, альтернативы Путину не вижу. Ибо на его фоне все остальные выглядят непрофессионально или еще более аморально.
Самое массовое заблуждение наших граждан, что президент управляет страной. Такой миф про мудрого всезнающего и всевидящего полу-божества царя-батюшку. На самом деле государь-президент управляет только высшим эшелоном. В недемократическом государстве исполняет роль арбитра в вечной межклановой борьбе бюрократических группировок. Причём ни одна из них не заинтересована в смене арбитра, т.к. им тоже нужна стабильность и предсказуемость. Вспомните, сколько удерживали Брежнева старцы из политбюро на своём посту. А в нашем нынешнем случае тем более. Все эти дружно ворующие ребята-чиновники боятся как огня смены власти, ибо за этим могут последовать и посадки с конфискацией. Но все они прекрасно понимают, что их власть не вечна, поэтому и хапают с тройным энтузиазмом сейчас, полностью сознавая, что тянут страну к пропасти.
А мы будем ждать, что вдруг спустится с небес некий спаситель отечества, которого все сразу признают и доверят ему судьбу страны? Не спустится, не ждите. И не появится из недр путинского аппарата, а уж тем более с уличных митингов. Поэтому надо найти фигуру, в чьей честности и неподконтрольности силовым или полу-криминальным структурам мы можем не сомневаться. Главное, его готовность работать под жёстким общественным контролем и соблюдать правила игры.
Сам то понял чего наструячил?
Алекс Че

Алекс Че

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 17:02

Портфолио Лжедмитрия: :-D:

Цитата :
С.ДОРЕНКО: А вы бы приехали на Болотную?
А.ЛУКАШЕНКО: Если это нужно было, конечно.

С.ДОРЕНКО: А то, что эта сакральная власть русских царей разрушается от общения с народом? Понимаете? В России есть концепция, что говорить с народом, реагировать на такие проявления — это разрушает сакральную власть русских царей, некую харизму трона. Вы не печетесь о харизме трона?
А.ЛУКАШЕНКО: У меня другая политика. Я окунаюсь в гущу. Я сразу же иду в гущу. Взорвали в метро — через час я был там, в метро. Меня там держали за руки, потому что была вероятность второго взрыва. Я говорю «нет, даже если второй взрыв». Моя судьба в этой ситуации, человека, допустившего это, — моя судьба пойти. И что уже там будет… Но если есть Господь, наверное, только от него зависит. И я пошел. И не один.

С.ДОРЕНКО: И на Болотную пошли бы.
А.ЛУКАШЕНКО: Нет, я не говорю, что я бы пошел. Но если бы… правильно вы говорите: царь и власть должна действовать должно и не бегать по всем этим… она должна пойти только туда и тогда, когда это надо. Если на Болотной сложилась ситуация, что там должен быть глава государства, я бы не раздумывая пошел туда. Но я не знаю, я не вовлечен, должен быть там кто-то… Не это главное, Сергей. Или ты прямо придешь и скажешь, или через ящик, Интернет или что — у тебя должно быть право. И у тебя должно быть то, что ты должен положить на стол людям и сказать. И они разведут руками. У вас есть такое право? Вы можете прийти открыто к людям, исходя из их требований?

С.ДОРЕНКО: Русская власть не придет. Это тоже отличие Белоруссии. Поймите, вы европейцы. Вы, например, вождь. Все европейские лидеры — вожди. И когда вы промахнетесь, вам так и скажут «вы промахнулись».
А.ЛУКАШЕНКО: Все европейские лидеры — это ничто. Они никто, они без яиц, извини, это не мой термин.
Слона
гражданин
Слона

Дата регистрации : 2009-09-28

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 17:06

kroket пишет:
Слона пишет:
Лейла пишет:
А когда Вам походя заявляют о запрограммированной рокировке Путина и Медведева, это как? Хозяин возвращается? А честь у россиян имеется после всех путинских упражнений с Россией? Ладно, спорить нет смысла, честных выборов у вас уже быть не может, т.к. Путин отобрал в список своих конкурентов удобных ему лиц...
Но меня всегда умиляют вопросы: кто, если не ОН? Действительно, 140 млн есть, а альтернативы нет… ну, нет её и всё...
И кто по-Вашему из 140 млн.?
Альтернативы Путину нет. Как раньше не было альтернативы Ельцину, а перед тем Горбачеву.
А кого сейчас Вы видите альтернативой Путину, конкретно?
http://psy-tt.ru
Антик

Антик

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 17:10

Алекс Че пишет:
И этот чел говорит что за народ белоруский душой болеет. Хорошо подумал то? Место платное аднака.
Алекс Че

Алекс Че

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 17:17

Антик пишет:
Алекс Че пишет:
И этот чел говорит что за народ белоруский душой болеет. Хорошо подумал то? Место платное аднака.

Так вы ж там все восторгались белорусским лидером? Не хотите чистых улиц, посаженных жуликов вместе с пятой колонной, развитой социалки и жёсткого противостояния с Западом? Так что ж вам надо-то? Я вот, как братский триединый поделиться предлагаю щастем :-D:

Последний раз редактировалось: Алекс Че (2012-01-14, 17:21), всего редактировалось 1 раз(а)
kroket

kroket

Дата регистрации : 2009-10-01

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 17:18

Слона пишет:
kroket пишет:
Слона пишет:
И кто по-Вашему из 140 млн.?
Альтернативы Путину нет. Как раньше не было альтернативы Ельцину, а перед тем Горбачеву.
А кого сейчас Вы видите альтернативой Путину, конкретно?
Смотрите. Список кандидатов (в президенты) отбирался Путиным - из тех, что подали документы в ЦИК. В итоге, те что остались в списке, ему явно не соперники (более того, роль каждого в предстоящем шоу уже предопределена заранее).
Можно посмотреть среди тех, кого он посредством Чурова не допустил до мартовских выборов.
Тут ведь надо понимать, что реальные конкуренты будут "отстреливаться" на дальних подступах.
Слишком много поставлено на карту. Путин, в отличие от ИНСОРовских (и других компрадоров) не сможет укрыться с бабками на Западе. Посему потеря власти для него смерти подобна. Собственное окружение тут же и сдаст- хоть в Гаагу, хоть куда...

Последний раз редактировалось: kroket (2012-01-14, 17:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Антик

Антик

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 17:27

Алекс Че пишет:
Антик пишет:
Алекс Че пишет:

Так вы ж там все восторгались белорусским лидером? Не хотите чистых улиц, посаженных жуликов вместе с пятой колонной, развитой социалки и жёсткого противостояния с Западом? Так что ж вам надо-то? Я вот, как братский триединый поделиться предлагаю щастем :-D:

Дык не будет триединого то, будет двуединый, вас то он всех продаст на раб.рынках востока.
Алекс Че

Алекс Че

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 17:35

Товар-то знатный, что на Востоке, что на Западе. Остальное всё лежалое, тухловатое, да неработающее.

"Белорусы - это русские со знаком качества"

А.Г.Лукашенко

:56:
Слона
гражданин
Слона

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 18:20

МонтероАлекс пишет:
Слона пишет:
МонтероАлекс пишет:

Они и рады были бы возразить, да кто ж их слушать-то будет. Так что потащат скоро наворованное обратно. Глядишь, медведиха окажется "талантливой бизнесвуманшей" и вложит скоренько мужем краденое в какой-нить заводик. Кто ж о нашей многострадальной подумает-то, если не враги западные.
А что конкретно украл Медведев, где и сколько?
А что конкретно украл Немцов, где и сколько? Здесь постоянно его обвиняют в воровстве, не приводя ни одного факта. Вас почему-то это не возмущает и вопросов не вызывает.
Я Немцова в воровстве не обвиняла.
Цитата :
А что касается Медведева, если глава государства открыто признаёт, что его чиновники воруют и много, но при этом ничего не делает, чтобы это безобразие прекратить,
то это не значит, что он ворует сам, и его жена откроет заводик.
Цитата :
то либо он полный ноль в системе гос власти, либо он в доле.
Медведев - конечно же нулевой, потому как "технический"в Вашем понимании. В моем - просто человек не на своем месте, неспособный здесь ни на что.. Такого же, "абы кого", "технического" теперь алчете и Вы. Только от своего стана. Потом будете удивляться - почему он сделать ничего не смог(Ваш т.е.).
Слона
гражданин
Слона

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 18:38

Chudotvorets, что с Вами стало? Раньше Вас было интересно читать, сейчас - Вы сами себя пытаетесь перепыжить в всевозможных украшательных розочках в письменах... утомительно столько «вензелей» в посланиях читать, попроще - можно?

Chudotvorets пишет:
мильярдер (шахер-махер, залоговые аукционы-налоги-всё такое) и не с ходором... похоже, что в преемники-прикрытия может быть натаскан в ближайшей пятилетке. Вор-вору руку не отрубит.. тока договориться бы, чтоб бабло не отжимал после выхода на почётную и, наверняка, повышенную пенсию.
Что-то подобное приходило в голову. Отмела, когда Медведев стал передергивать инициативы Прохорова и озвучивать их, как собственные, предвосхищая круги на воде от выступления миллиардера.

Цитата :
Потому, увы, альтернативы Путину не вижу. Ибо на его фоне все остальные выглядят непрофессионально или еще более аморально.любой явлинский, в профессиональном плане по стратегии управления страной и гоударством, заткнёт гэбэшного полкана за пояс,
Расшифруйте, какие конкретно стратегии применит Явлинский в отличие от каких конкретно стратегий, принятых Путиным.

Слона
гражданин
Слона

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 18:40

Антик пишет:
С коммуняк реально охренел. Шарапов прав, пора ружо чистить.
А конкретно - с чего охренели?
Слона
гражданин
Слона

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 18:41

Живу_я_тут пишет:
Слона пишет:
О! Человеку нужна стабильность (если я правильно поняла Живущего). С Навальными и Зюгановыми - будет стабильное "до основания разрушим" и "до основания задушим".
Почти правильно. :ул:
Стабильный рост России мне нужен.
Именно России, остальные не критично.
Территории дело наживное.
Мне кажется, что не только Вам, а вообще... Без стабильности - как работать? :99:
Живу_я_тут

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 18:56

Слона пишет:
Мне кажется, что не только Вам, а вообще... Без стабильности - как работать? :99:
Есть стабильное стояние на месте, есть стабильное движение куда нить.
Так вот не всякая стабильность меня устраивает. :ул:
Лейла

Лейла

Дата регистрации : 2010-07-15

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 18:57

Живу_я_тут пишет:
Лейла пишет:
Живу_я_тут пишет:
С кем?
Хватит ваньку валять.
Если нет реального кандидата, то на кой чёрт Путину в отпуск и на дебаты.
Только для увеличения шансов проиграть выборы?
Вам это надо Шарапов?
Кого Вы пытаетесь взгромоздить на трон?
Да любого, кто обязуется вернуть честные правила игры. Это самая главная программа сегодня.
Для кого главная?
И вдогон, что есть честные правила?
Выборы в США честные правила?
Когда-то читала, что за Кеннеди дружно проголосовали покойники кладбища маленького городка. Подтасовки, наверное, есть везде. Но, может, Вы мне ответите, на каких выборах административный ресурс вообще не играет никакой роли?
И если не трудно, вспомните, сколько в США правящих партий? За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 511004080
Живу_я_тут

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 18:58

Слона пишет:
Антик пишет:
С коммуняк реально охренел. Шарапов прав, пора ружо чистить.
А конкретно - с чего охренели?
Несколько выше есть цитата о чаепитии комуняк с заокеанскими кураторами. :ул:
Лейла

Лейла

Дата регистрации : 2010-07-15

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 19:00

Алекс Че пишет:
Не хотят? А почему? За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 71953898 За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 1152186180
Слона
гражданин
Слона

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 19:02

МонтероАлекс пишет:
Самое массовое заблуждение наших граждан, что президент управляет страной.
Вы же только что плакали, что Медведев не может ничего поделать с чиновниками, управу на них найти?
Значит управлять таки должен президент?

Цитата :
На самом деле государь-президент управляет только высшим эшелоном.
На самом деле, управлять высшим эшелоном- это и значит управлять страной. Генерал каждому солдату приказ индивидуально не отдает, а управляет таки все армией и сражением.

Только что Вы вкладываете в понятие "управлять"?
Цитата :
В недемократическом государстве исполняет роль арбитра в вечной межклановой борьбе бюрократических группировок.
И это все?

Цитата :
И не появится из недр путинского аппарата, а уж тем более с уличных митингов.
А из какой среды он появится?

Цитата :
Поэтому надо найти фигуру, в чьей честности и неподконтрольности силовым или полу-криминальным структурам мы можем не сомневаться.
Среди кого Вы будете искать такую фигуру? И каким макаром?

Цитата :
Главное, его готовность работать под жёстким общественным контролем
Технологию жесткого общественного контроля над президентом - озвучьте. Хотя я думаю, что, поскольку Вы кидаетесь только пушистыми фразами, не понимая их сути, Вы ничего конкретного не напишете.

Цитата :
И как и соблюдать правила игры.
Вы не понимаете, ноль Медведев или вор. Как Вы будете правила игры следующего президента контролировать, без понятия то?
Живу_я_тут

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 19:03

Лейла пишет:
Когда-то читала, что за Кеннеди дружно проголосовали покойники кладбища маленького городка. Подтасовки, наверное, есть везде. Но, может, Вы мне ответите, на каких выборах административный ресурс вообще не играет никакой роли?
И если не трудно, вспомните, сколько в США правящих партий? За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 511004080
Административный ресурс есть всегда и везде.
Что до партий в США, не сложно посчитать до двух, но лучше рассматривать не партии, а финансовые группы которые за этими партиями стоят.
Но даже наличие двух партий не даёт населению возможность выбирать президента.
У них даже нет такого права. :ул: по конституции.
Алекс Че

Алекс Че

СообщениеТема: Re: За кого голосуем, граждане?    За кого голосуем, граждане?  - Страница 26 Empty2012-01-14, 19:03

Живу_я_тут пишет:
Слона пишет:
Есть стабильное стояние на месте, есть стабильное движение куда нить.
Так вот не всякая стабильность меня устраивает. :ул:

Стабильность - это отсутствие движения вперёд. При том, что вперёд двигаются другие - это движение назад относительно них. Белорусы этой "стабильности" уже по уши нажрались, и знают, чем она неизбежно заканчивается. Для апологетов такой "стабильности" даже термин у нас придуман - застабилы. Когда, перед выборами я спросил училку, мерзнувшую за сбором подписей у плаката самого правильного кандидата - что новенького предлагает рекламируемый ей выдвиженец, она чуть на попу не села. "Как что? Стабильность..." - хлопая глазами, сказала она. Любопытно было бы узнать, что сегодня думает та самая учительница, покупая в три раза подорожавшие молоко и хлеб и пряча от учеников драные колготки.

За кого голосуем, граждане?
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий